?

Log in

репост

Набрёл тут на то, как твиттерные фоточки Касуми Аримуры из закулисья спектакля Jeanne d'Arc 2014 года, до рунета доползли и были приняты за косплей.

Лол, вот уж где не ожидаешь увидеть фото Аримурочки, так это в днявочке представителя поцреотической танчеко- и онеме-любивой общественности.

Альзо позабавили комменты придурковатых поцреотических и японфобных (пересекался ранее с некоторыми фигурантами из-за их визгливых кукареков на эту тему) говноедов насчёт "заклёпок" - будто костюм театральный должен чему-то там соответствовать. Инфантильные фрики, мамкины милитаризды и военныя издореки же.

Репощу:

Оригинал взят у ruslan_rb_kg в И вновь не только о блондинках...
Потому что не только блондинки бывают в доспехах ^_^
Read more...Collapse )
Пара слов про фильм Nanimono, вышедший на днях в японский прокат. И, соответственно, в одной из ведущих ролей которого сыграла Касуми Аримура - из-за этого обстоятельства я фильм жду с нетерпением, ясное дело.

Фильм снят по книге, сюжет которой крутится вокруг компании молодых людей окончивших вузы и ищущих работу. В общем, "за жисть" современной молодежи.

трейлер и постер...Collapse )

фото дня

Нынче приглянулось фото Касуми Аримуры с премьеры фильма Nanimono.

Дальше...Collapse )
Весьма умилило небольшое видео с Аримурой из закулисья работ по озвучке видеоигры Lady Layton: Fugou-Ou Ariadne no Inbou, где она озвучивает главную героиню. Игра-головоломка про частную детектившу в викторианской Англии с кучей анимации, очевидно, по мере решания головоломок игрок двигается по сюжету.
Новость еще июльская, но я только нынче увидел.

Дальше...Collapse )
Взглянул на промовидео пойдущего в следующем телесезоне, то бишь в октябре, сериала Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu с Юи Арагаки в главной роли. Романтическая комедия про типа фиктивный брак.

Арагаки очаровательна - к слову, не могу не приветствовать и её новую прическу - короткие стрижки ей идут особенно.

В общем, уверен, что с удовольствием посмотрю сей сериал.

Дальше...Collapse )
Между тем Аримура недавно вновь сменила прическу на "покороче" и сие уже запечатлено в веках в свежей телерекламе с её участием.

Свежо и мило, в общем.

Дальше...Collapse )
А вот с участием Эрики Савадзири недавно вышла серия шикарных рекламных роликов косметических контактных линз

Дальше...Collapse )

Карэн Отомо в рекламе

Нынче новый рекламный ролик с участием Карэн Отомо приглянулся особенно.

Дальше...Collapse )

Tags:

Аримура недавно снялась в паре музыкальных клипов - очень классных, с той лишь оговоркой, что поменьше бы певца с подтанцовкой и побольше сюжета и Аримуры - был бы шедевр на века.

Впрочем, насколько я понял, в августе, когда выйдут диски с этими песнями в продажу (пока-то лишь промо в интернете), будет прилагаться к ним DVD с так называемой "movie"-версией этих клипов, длиннее и состоящих лишь из сюжетной части. Очень надеюсь на это.

Дальше...Collapse )

Тисато Моритака

Есть у Тисато Моритаки песня Watashi ga Obasan ni Natte mo, которая вышла свет в 1992 году, имела довольно большой успех, снискала определенную народную любовь и до сих пор относительно регулярно исполняется на свадьбах. В этой песне от лица девушки, обращающейся к своему жениху, ставится так сказать вопрос, мол, а когда я стану тётушкой, в смысле женщиной среднего возраста - к слову, часто обыгрывающаяся в кинематографе в юмористическом ключе условная граница, когда незнакомые дети перестают обращаться к женщине онэ-сан (сестрица), и начинают называть её оба-сан (тётушка) - и старше, будешь ли ты любить меня, как прежде? И там пара припевов, мол, ведь тогда открытые купальники и мини-юбки я не смогу носить - и так далее в таком духе.

Так вот, я всегда эту песню и тот припев про короткие юбки вспоминаю, когда вижу насколько шикарна Тисато Моритака в свои "за сорок", ставшая той самой оба-сан - тащемта, она мне сейчас, в 2010-х годах, нравится больше, чем та, какой была в конце 80-х и начале 90-х.

Дальше...Collapse )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free counters
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow