?

Log in

No account? Create an account
Давеча общался с пожилыми детьми-анимэ, непочтительно кукарекающими в адрес японских фильмов и сериалов для умственно полноценных зрителей старше 13 лет, и проскочило там у одного из них такое признание:

Я не видел ни одного скриншота, обложки издания, описания сюжета которые меня бы заинтересовали и сподвигли посмотреть хоть один японский телесериал


Вспомнил я про это "обложки издания" разглядывая постер стартовавшего пару дней назад сериала Kono yo ni Tayasui Shigoto wa nai c Эриной Мано в главной роли.

Дальше...Collapse )

фото дня

Сегодня впечатлило фото Касуми Аримуры для рекламы косметического бренда SK II.

Дальше...Collapse )
Поглядел тут промовидео и постер стартующего скоро сериала Boku, Unmei no Hito desu

Романтическая комедия с Фумино Кимурой в главной роли - давно пора, к слову, ей в романтоте сыграть, а то всё по детективам да по детективам.


Кимура такая-то мимишная няшечка с этой своей новой прической и новой стрижкой относительно короткой.

В общем, ожидаю от сериала самых приятных впечатлений.

Дальше...Collapse )
Посмотрел тут новый симпатичный, даже более того - красивый, рекламный ролик с участием Аримуры.

К слову, я и сам окончательно перешел на флэшки и винчестеры от Тосибы из-за того, что Касуми Аримура стала лицом, так сказать, фирмы в данной области. Хотя она внешние жесткие диски рекламирует, а не декстопные, но какая разница - все равно чёткая ассоциация с ней теперь.
Вот так и работает реклама-то, я это раньше на себе как-то не чувствовал. Именно то, какой эффект рекламе придают небезразличные для потенциального потребителя знаменитости, в оной рекламе участвующие.

Итак, ролик. В интересной технике сделан, ну и Аримурочка, конешн, прекрасна.

Дальше...Collapse )

Tokyo Tarareba Musume (промо)

Взглянул тут, что нового в японском сериалостроении.
Короче, год грядущий нам готовит, помимо всего прочего, сериал Tokyo Tarareba Musume, где Юко Осима сыграет одну из трех героинь - этакую няшу-умняшу в очках.

Дальше...Collapse )
Мэй Нагано стала лицом новой рекламной кампании конторы Alpen Group, по поводу товаров для зимних видов спорта и их горнолыжных курортов.

Вышел первый рекламный ролик из серии как минимум в три ролика, а так же плакаты для наружной рекламы.
И они радуют глаз эстета и ценителя талантов Мэй Нагано.

Дальше...Collapse )
В этом году Аримура будет ведущей новогоднего музыкального шоу Kohaku Uta Gassen канала NHK - главного новогоднего телешоу страны в, так сказать, жанре "песня года".

И вот нынче запустили на этом канале промо-видео оного шоу с кадрами фотосессии, очевидно, для всяких постеров и баннеров.
Дальше...Collapse )
Недавно Хинако Сакурай снялась в новых роликах музыкального стрим-сервиса Line Music, в этот раз по поводу их услуги с музыкальными рингтонами для телефонов.

И ролики эти на пять с плюсом, что называется.

Дальше...Collapse )
Намедни начали транслировать новый рекламный ролик контактных линз компании Menicon с участием Касуми Аримуры.

Аримура нынче настолько на пике и так привлекает общественное внимание, что это событие не преминули осветить и в СМИ - в рубриках о новостях шоу-бизнеса и интертеймента, понятно.

Дальше...Collapse )
Хинако Сакурай нынче снимается во втором сезоне комедийного полицейского детектива The Last Cop - играет патрульную дорожной полиции, которая служит в том участке, где и главгерои - детективы, и регулярно с ними взаимодействует, хотя её дело штрафы за неправильную парковку выписывать, а не в расследованиях как-то участвовать.

И вот тут на днях на ютуб-канале MAiDiGi TV выкатили видео с промо-мероприятии для прессы, где она с другими актёрами второго плана поучаствовала.

Дальше...Collapse )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
free counters
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow