gnezdiloff (gnezdiloff) wrote,
gnezdiloff
gnezdiloff

Category:

Могудан - главный хентайщик.


Однозначно, японский товарищ Mogudan (http://www.netlaputa.ne.jp/~l20mogue/) главный хентайщик. Это почетное звание он заслужил в моих глазах своими хентайными додзинси по Евангелиону. Это, доложу я вам, что-то с чем-то. Додзинси Rеi Ayanami 1,2,3,4 особенно. Нет, там не везде Рэй с такими гигантскими дойками как на третьей картинке сверху на его хомяке - это у него всего пару раз такая вышла, в других же его вещах она (грудь Рэй Аянами, в смысле) просто большая или такая, как и положено по оригинальному дизайну Садамото.

А уж Evangelimoon вообще знатный криатифф.

Кстати, он из хентайщиков в люди выбился - сначала был дизайнером персонажей в игрушке Brave Soul (тоже хентайная, но уже не самиздат), а потом дизайнил персонажей в сериале Scrapped Princess.

UPD: Вот его монументальный труд Rei Ayanami 2

Subscribe

  • Риса Саката

    Попался тут на глаза рекламный ролик освежающих полотенец - вообще этот жанр подразумевает потных няшек, но не в этот раз - тут мужские освежающие…

  • Манами Игасира и Тора-сан

    Оказывается самую первую Мадонну Торы-сана сыграла Манами Игасира. В 2019 году вышел телесериал Shounen Torajiro по роману Ёдзи Ямады про детство и…

  • Минами Хамабэ - Kakegurui - Sweet But Psycho (фэнвидео)

    Попалось тут на глаза видео любительское, нарезка кадров из телесериала и кинофильма Kakegurui под песню, и посвящено оное видео главной героине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments