gnezdiloff (gnezdiloff) wrote,
gnezdiloff
gnezdiloff

Category:

новость про Касуми Аримуру

Сообщают, что Касуми Аримура будет озвучивать главную (судя по названию) роль в новом мультфильме студии Гибли - Omoide no Marnie. Вот эту самую Марни и будет озвучивать.

Придется посмотреть сей мультфильм, раз такое дело.





Кстати, в связи с этим вспомнился один из методов троллирования рунетовских анимэ-детей, визгливо проклинающих японский кинематограф и утверждающих, что "японские актёры не умеют играть" (подразумевается, что в фильмах и сериалах) и что лишь специальные озвучиватели мульфильмов так называемые сэйю обладают актёрским талантом и мастерством.

Так вот, у таких анимэ-детей можно поинтересоваться почему же для озвучивания лучшей (наиболее коммерчески успешной, высокобюджетной и т.д.) анимации, например мультфильмов студии Гибли и лично Хаяо Миядзаки, зовут именно тех самых, якобы, неумеющих играть актёров, играющих в фильмах и сериалах, а не тех сэйю, что озвучивают за еду мультсериалы для детишек и блевотаку - получается забавно, как правило.
Tags: kasumi arimura, дети-анимэ
Subscribe

  • Два мира, два ютуба

    Попалось мне видео с ютуба российского, где какой-то юноша рассказывает про киберпанк в аниме. Поглядел немножко, юноша не совсем уж быдло,…

  • Минами Хамабэ - новости

    Возгуглил тут на предмет чего новенького у Минами Хамабэ. Новостей интересных много. И кроме того наткнулся на показавшееся мне занятным в рунете -…

  • Касуми Аримура и Минами Хамабэ - JA Kyosai (реклама)

    Как тебе такое, Илон Маск? Касуми Аримура и Минами Хамабэ сыграли сестёр в рекламном ролике страховщиков JA Kyosai. Короче, градус милоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments