?

Log in

No account? Create an account
На днях тут обнародовали трейлер фильма Sensei! ...Suki ni Natte mo Ii Desuka? с Судзу Хиросэ в главной роли.

Впечатляюще. Ну, разумеется, всякое новое кинопроизведение с Хиросэ само по себе событие незаурядное и примечательное, но здесь еще и тема эдакая неоднозначная - влюбленность старшеклассницы в своего учителя, причем влюбленность в итоге взаимная, что какбэ со стороны учителя нарушение профессиональной этики и моральных норм.

Дальше...Collapse )
В связи с "выпуском" Харуны Кодзимы, сиречь уходом её из группы AKB48, и всякой активностью с этим связанной - концерты финальные, бенифисы, так сказать, её, песни новые сольные и групповые с ней в качестве ведущей вокалистки - мой интерес к её творчеству тоже был гальванизирован в некотором роде.

В общем, посмотрел намедни концерт февральский еще - Kojimatsuri - к слову занятная игра слов: Кодзима + мацури (фестиваль).

Дальше...Collapse )
Юна Тайра недавно снялась в отличном клипе на песню Message певицы Соноко Иноуэ.

Песня эта звучит в кинофильме ReLife, прокат которого сегодня начался, и вот в клипе снялись ведущие актеры этого фильма.

Дальше...Collapse )
Поинтересовался тут музыкальной карьерой Норико Като. К слову, кроме того она еще и замечательная, но недооцененная на мой взгляд, актриса.

Так вот, петь она начала в 1992, в возрасте 19 лет, в поп-группе Sakurakko Kurabu или Sakurakko Club иначе говоря, которая сформировалась вокруг одноименной музыкальной телепередачи на канале TV Asahi - такой в общем проект а-ля "фабрика звёзд".

Дальше...Collapse )
Давеча общался с пожилыми детьми-анимэ, непочтительно кукарекающими в адрес японских фильмов и сериалов для умственно полноценных зрителей старше 13 лет, и проскочило там у одного из них такое признание:

Я не видел ни одного скриншота, обложки издания, описания сюжета которые меня бы заинтересовали и сподвигли посмотреть хоть один японский телесериал


Вспомнил я про это "обложки издания" разглядывая постер стартовавшего пару дней назад сериала Kono yo ni Tayasui Shigoto wa nai c Эриной Мано в главной роли.

Дальше...Collapse )

фото дня

Сегодня впечатлило фото Касуми Аримуры для рекламы косметического бренда SK II.

Дальше...Collapse )
Поглядел тут промовидео и постер стартующего скоро сериала Boku, Unmei no Hito desu

Романтическая комедия с Фумино Кимурой в главной роли - давно пора, к слову, ей в романтоте сыграть, а то всё по детективам да по детективам.


Кимура такая-то мимишная няшечка с этой своей новой прической и новой стрижкой относительно короткой.

В общем, ожидаю от сериала самых приятных впечатлений.

Дальше...Collapse )
Посмотрел тут новый симпатичный, даже более того - красивый, рекламный ролик с участием Аримуры.

К слову, я и сам окончательно перешел на флэшки и винчестеры от Тосибы из-за того, что Касуми Аримура стала лицом, так сказать, фирмы в данной области. Хотя она внешние жесткие диски рекламирует, а не декстопные, но какая разница - все равно чёткая ассоциация с ней теперь.
Вот так и работает реклама-то, я это раньше на себе как-то не чувствовал. Именно то, какой эффект рекламе придают небезразличные для потенциального потребителя знаменитости, в оной рекламе участвующие.

Итак, ролик. В интересной технике сделан, ну и Аримурочка, конешн, прекрасна.

Дальше...Collapse )

Tokyo Tarareba Musume (промо)

Взглянул тут, что нового в японском сериалостроении.
Короче, год грядущий нам готовит, помимо всего прочего, сериал Tokyo Tarareba Musume, где Юко Осима сыграет одну из трех героинь - этакую няшу-умняшу в очках.

Дальше...Collapse )
Мэй Нагано стала лицом новой рекламной кампании конторы Alpen Group, по поводу товаров для зимних видов спорта и их горнолыжных курортов.

Вышел первый рекламный ролик из серии как минимум в три ролика, а так же плакаты для наружной рекламы.
И они радуют глаз эстета и ценителя талантов Мэй Нагано.

Дальше...Collapse )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
free counters
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow